深圳老师汪飞老师

深圳老师汪飞老师

汪飞—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:高中
辅导中心:深圳桃源居学习中心
教学理念:教师最大的享受、最大的乐趣就在于觉得自己是学生所需要的,是学生所感到亲切的,是能够给学生带来欢乐的。
关注度:

教学成果

教学特点

教学经验

汪飞,多年学校高中教学经验,具有扎实的理论基础和丰富的教学经验,一对一和班组课教学经验丰富. 高考数学研究与教学专家,中学数学奥林匹克教练;发表数篇教学论文《一个不等式的高维推广》、 《双心四边形又一个性质》、 《一个优美的几何恒等式》等引起中学数学届广泛关注 ;参编教辅《解题研究》 《奇思妙解数学题》 、 《王后雄教材全解》等,对历年高考数学命题有深入研究,能准确把握高考命题脉络和思路,采用题型+模型教学法,通过对题型的深度把握,培养学生的数学思维,帮助学生准确快速地找到解题方法,从而提升驾驭数学的能力!辅导学生多人在“华杯赛”、“全国数学联赛”等奥赛一等奖,近年辅导学生多人高考数学成绩在130分以上,2016年辅导学员李诗艺数学高三一模150分满分全广州市第一名,高考很多学员考上浙江大学、中山大学等名牌大学,辅导学生成绩提升明显,深受学生及家长好评!

教学荣誉

深圳老师推荐更多 >>

  • 深圳家教王磊老师王磊辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 深圳家教植靖霞老师植靖霞辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 深圳家教邰淑静老师邰淑静辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 深圳家教许亚军老师许亚军辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 深圳家教文亮亮老师文亮亮辅导年级:高中
    辅导科目:物理

热门活动

用微信扫一扫

学大教育