深圳老师蔡海宁老师

深圳老师蔡海宁老师

蔡海宁—骨干教师(语文)

辅导科目:语文
辅导年级:高中
辅导中心:深圳香蜜湖学习中心
教学理念:一对一针对性有效辅导和班级教学的结合是未来的主要教育教学模式。中小学语文教学应该是育人育才相兼顾。
关注度:

教学成果

1、2011年深圳中考中,深外的贾同学由原来的72分提高到中考的A+,总分为814分,在深外本部由原来的四十多名上升到第19名,为深圳市中考总分的第48名;深外分校的杨翊君同学,语文成绩由原来的73分上升到中考的A+;
2、2011年广东高考辅导中,邱同学参加自主招生考试,经过辅导语文成绩由原来的85分提高到高考的115分;美术生黄筠同学由原来的80分提高到高考的106分;
3、小学六年级的学生郑同学(北大附小)由原来的85分提高到96分,班级名次由第十名上升到班级第一名,并获得六千多元的奖学金;李同学(荔园小学)由开始的80分左右提高到90多分。
 

教学特点

因材施教,注重双基,提分快

教学经验

江苏某省重点中学任教初高中语文二十二年,做班主任十多年;曾任教初三语文三年,高三语文两年,负责过初三、高一、高二和高三语文的教学教研工作,多次参加县市教学教研活动和教学比赛;获得过初高中语文教师资格证书,现为中学高级语文教师。
入职学大教育一年来,辅导四年级到高三的语文,熟悉深圳中小学语文教学和考试,尤其对深圳中考语文和广东高考语文有一定研究,精通中高考考试规律和个性化辅导;所辅导的学生有三十多位,语文成绩都有提高,显著提高的60%以上。
 

教学荣誉

1、2011年1月获得优秀教师称号;
2、2011年上半年分公司举办的说课比赛中获得优秀奖;
3、2011年九月在学大教育成立十周年之际获得深分的优秀教师称号。
 

深圳老师推荐更多 >>

  • 深圳家教王磊老师王磊辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 深圳家教王凤鸣老师王凤鸣辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 深圳家教陈绍明老师陈绍明辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 深圳家教张明月老师张明月辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 深圳家教陈园园老师陈园园辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育